منتديات الوحش

ღاردني من اصلي وطيبي حطوني على الجرح يطيبيღ

criminal_2010@9.cn  ايميل الاداره لأي استفسار
الاردن احلى دردشه صوتيه برعاية ابو كرم وإدارة الوحش http://r6a09be47.vitnaz.com.s4.roomsserver.com/

    الارز الايطالي بالمأكولآت البحريه

    شاطر
    avatar
    aLwWw7sh
    Admin

    عدد المساهمات : 226
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    الارز الايطالي بالمأكولآت البحريه

    مُساهمة  aLwWw7sh في الأربعاء يناير 06, 2010 1:36 pm

    المقادير:
    -250جرام كليماري مقطع حلقات.
    -400 جرام جمبرى متوسط مقشر.
    -200 جرام سمك فيليه مقطع قطع متوسطة.
    -2 كوب أرز.
    - بصلة متوسط مفروم.
    -مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كأس ماء.
    -نصف كأس جبنة بارميزان مبروشة.
    -ربع ملعقة كبيرة زيت ذرة.
    -فلفل، ملح.

    الطريقة:

    -نسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في اناء على نار متوسطة.
    -نضيف البصل ونقلبه حتى يلين، يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين.
    -نضيف المرقة ونطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
    -نسخن باقي الزيت في إناء، ثم نضيف الجمبرى، الكليماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق.
    -نضيف المأكولات البحرية الى الارز ونقلب جيدا.
    -يترك الطبق لمدة 7-10 دقائق ويرفع عن النار، ثم تضاف جبنة البارميزان المبروشة.
    -نقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز، ونقدمه فورا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 5:42 pm