منتديات الوحش

ღاردني من اصلي وطيبي حطوني على الجرح يطيبيღ

criminal_2010@9.cn  ايميل الاداره لأي استفسار
الاردن احلى دردشه صوتيه برعاية ابو كرم وإدارة الوحش http://r6a09be47.vitnaz.com.s4.roomsserver.com/

    لمدمنين الشوكلآته

    شاطر
    avatar
    aLwWw7sh
    Admin

    عدد المساهمات : 226
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    لمدمنين الشوكلآته

    مُساهمة  aLwWw7sh في الأربعاء يناير 06, 2010 1:27 pm

    لمدمنين الشوكولاتة


    براونيز الشوكولاتة الغنية


    المقادير

    كوب و نصف سكر
    200 جرام شوكولاتة غامقة مذوبة في حمام مائي
    كوب زيت
    2 م/ص فانيلا
    4 بيضات
    كوب و ثلاثة ارباع طحين
    1 م/ص بيكنغ باودر

    للكريمة

    185 جرام شوكولاتة غامقة
    2 م/ص زيت نباتي


    الطريقة

    1. في وعاء كبير نخلط السكر+ الزيت+ الفانيلا+ البيض
    2. ننخل الطحين و البيكنغ باودر
    3. نظيف الطحين إلى المزيج و نخلطه جيدا إلى أن يتجانس
    4. نسكب المزيج في صينية مربعة مدهونة بالاستغفر الله دة مقاس ( 20 سم)
    5. نخبز البراونيز لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية
    6. لعمل الصلصة: نذوب الكاكاو في حمام مائي و بعد ان يذوب نضيف الزيت و نمزجه جيدا
    7. نقطع البراونيز إلى مربعات بحجم 5 سم ثم نزينه بالصلصة

    .




    الوصفة الثانية

    Chocolate Pound Cake
    باوند كيك بالشوكولاتة


    المقادير


    185 جرام استغفر الله دة لينة
    كوب و نصف سكر
    3 م/ص فانيلا
    3 بيضات (ظربيهم بالشوكة قبل لا تستعملينهم)
    2 كوب طحين
    2 م/ بيكنغ باودر
    نصف كوب بودرة الكاكاو
    كوب و ربع حليب سائل


    الطريقة


    1. نخفق الاستغفر الله دة و السكر و الفانيلا بخفاقة الكيك إلا ان يصبح المزيج خفيف و هش
    2. نضيف البيض إلى المزيج بالتدريج
    3. ننخل الطحين و بودرة الكاكاو و البينكغ بودر
    4. نمزج الطحين مع الخليط بالتدريج و الحليب تباعا ( يعني شوية طحين شوية حليب)
    5. ملاحظة: عند مزج الطحين نرفع الخليط بالملهقة من اسفل إلى اعلى و ليس بالتحريك دائريا
    6. نسكب الخليط في صينية مربعه مدهونة بالاستغفر الله دة ( 20 سم ) لمدة 55 دقيقة
    7. ممكن تقديمها مع شوكولاتة هيرشي السائلة



    Simple Chocolate Cake
    كيكة الشوكولاتة البسيطة


    المقادير


    125 جرام استغفر الله دة لينة
    كوب سكر
    1 م/ص فانيلا
    2 بيض
    1 كوب و ربع طحين
    1 و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
    نصف كوب بودرة الكاكاو
    1 م/ص بيكربونات الصودا
    1 كوب حليب سائل

    للزينة: دوائر السكر الفضية او الذهبية

    للكريمة

    125 جرام شوكولاتة غامقة
    60 جرام استغفر الله ده
    ربع كوب قشطة




    الطريقة


    1. نخفق الاستغفر الله دة و السكر و الفانيلا إلا ان يصبح المزيج هشا
    2. نضيف البيض بالتدريج
    3. ننخل الطحين و البيكنغ بودر و بودرة الكاكاو
    4. نضيف مزيج الطحين و الحليب تباعا إلى الخليط ( شوية طحين و شوية حليب)
    5. نسكب المزيج في قالب مدهون بالاستغفر الله دة ونضعه في الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية
    6. لعمل الكريمه: نخلط جميع مواد الكريمة في حمام مائي إلى ان يتجانس الخليط جيدا
    7. نزين الكيكة بالكريمة و حبات السكر الملونة



    الوصفة الرابعة


    White Chocolate-Yoghurt Cake
    كيكة الشوكولاتة البيضاء بالروب


    المقادير


    155 جرام شوكولاتة بيضاء
    2 كوب طحين
    2 و 1/4 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
    1 كوب سكر
    2 بيض
    200 جرام روب
    45 جرام استغفر الله دة سائلة


    للكريمة

    75 جرام شوكولاتة بيضاء
    1 م/ك قشطه


    الطريقة


    1. نذوب الشوكولاتة في حمام مائي
    2. نخفق الطحين و البيكنغ بودر و السكر و البيض و الروب و الاستغفر الله دة لمدة خمس دقائق إلى ان يتجانس الخليط
    3. نسكب المزيج في قالب مدهون و نضعه في الفرن لمدة 50 دقيقة
    4. للكريمة: نذوب الشوكولاتة و الكريمة في حمام مائي إلى ان يذوب الخليط
    5. نزين الكيكة بالكريمه و شرائح الشوكولاته



    بارفيه الشوكولاته الغنى



    المقادير:

    1 كوب كريمة للخفق
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1 كوب قطع شوكولاتة صغيرة
    سكر أختيارى
    1 عبوة آيس كريم ,شوكولاته بالبندق، أو شوكولاته بالكاراميل
    1 كوب شوكولاتة صوص

    طريقة الطهي:

    تخفق الكريمه، الفانيليا و السكر فى وعاء بأستخدام مضرب بيض كهربائى
    حتى تخفق تضاف ملعقه كبيره من الأيس كريم فى كوب زجاجى
    طويل للأيس كريم ترش بعض من قطع الشوكولاته
    ثم تضاف 1 ملعقه كبيره
    كريمه مخفوقه ترش بعض من قطع الشوكولاته تضاف ملعقه كبيره
    أخرى من الأيس كريم ثم تضاف كميه أكبر من
    ابلكريمه المخفوقه ثم ترش بعض قطع الشوكولاته على السطح
    يصب بعض الصوص فوق الكوب ويقدم باقى الصوص جانبا.
    يقدم فورا ملحوظه: أذا لم تجدى قطع الشوكولاته جاهزه
    من السوبر ماركت، يمكنك قطع لوح من الشوكولاته باللبن
    الى قطع صغيره جدا أو بشرها بأستخدام المبشره.


    •.♥️.•° كعكة ايس كريم الشوكولاته °•.♥️.•°


    المقادير:

    · 3 باكيت بسكويت محشي .
    · شوكولاتة .
    · 113 جرام استغفر الله دة سائحة .
    · 4 علب قشطة ( 170 جرام )
    · 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
    · 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
    · 1/4 كوب حليب سائل .
    · 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
    · 1/4 كوب ماء حار .
    · كاكاو فليك مبشور

    الطريقة:

    - تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الاستغفر الله دة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
    - يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
    - يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم .


    الوصفة الخامسة


    هاذي اصعب بس أللللذ وصفة...انصحكم تجربونها


    The Best Chocolate Torte
    أفضل كيكة شوكولا


    المقادير

    155 جرام شوكولاتةغامقة
    1 كوب سكر بني
    نصف كوب قشطه
    2 صفار بيض
    200 جرام استغفر الله دة لينة
    1 كوب سكر
    1 م/ص فانيلا
    2 بيض ( مضروب قليلا)
    1 و نصف ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
    2 كوب طحين للكيك
    ثلاثة ارباع الكوب حليب سائل
    3 بياض بيض


    للكريمة

    ثلاثة أرباع كوب سكر
    ثلاثة ارباع كوب ماء
    6 صفار بيض
    200 جرام شوكولاتة غامقة
    250 استغفر الله دة مقطعه

    للزينه

    90 جرام شرائح اللوز المحمصة
    فراولة مزينة بالشوكولاته


    ( انا استخدمت شوكولاتة فليك بدل الفراولة)


    الطريقة


    1. نذوب الشوكولاتة+ السكر البني+ القشطه+ صفار البيض في حمام مائي
    2. نخفق الاستغفر الله دة + السكر+ الفانيلا إلى ان يصبح خفيف و هش
    3. نضيف البيض بالتدريج
    4. نضيف الطحين و البيكنغ بودر إلى الخليط بالتدريج
    5. نضيف مزيج الشوكولاتة+ الحليب بالتدريج
    6. في وعاء آخر , نخفق بياض البيض إلى ان يصبح مثل الثلج
    7. نضيف بياض البيض بالتدريج إلى المزيج السابق
    8. نسكب المزيج في قالبين دائريين بقياس 23 سم لمدة 40 دقيقة
    9. للكريمة: نذوب السكر و الماء على نار هادئة و دعيه يغلي غلوة واحده ثم قللي النار جيدا و حركي لمدة 4 دقائق إلى ان يصبح المزيج مثل الشيرة
    10. نخفق صفار البيض إلى ان يبهت لونه ثو نضيف الشيرة و الشوكولاتة اللتي ذوبناها بالتدريج...ثم نضيف الاستغفر الله دة و نخفق إلى ان يكثف قوام المزيج
    11. نغطي الكريمة و نضعها في الثلاجه
    12. للتزين.. نقطع كل كيكة إلى شريحتين و بذلك يصبح عندنا 4 شرائح من الكيك
    13. نضع اول شريحة في صحن التقديم , ثم نغطيها بالكريمة
    14. نضع الشريحه الثانيه فةقها ثم نغطيها بالكريمة
    15. نواصل العملية إلى ان ينتهي المقدار و نغطي الككيكة بالكريمة من جميع الجوانب
    16. نضغط شرائح اللوز حول اطراف الكيك و نزين سطحها بالفراوله و الشوكولا



    الوصفة السادسة



    Original Choc- Chip ******s
    الوصفه الأصلية للكوكيز



    المقادير

    250 جرام استغفر الله دة لينه
    1 كوب سكر بني
    1 بيضة
    2 كوب طحين
    1 و ربع م/ص بيكنغ بودر
    45 جرام جوز هند مبشور
    220 جرام حبات الشوكولاتة الصغيرة ( hershey's semi sweet chocolate chip)
    185 جرام جوز محمص و مفروم خشن



    الطريقة


    1. نخفق الاستغفر الله دة و السكر إلى ان يصبح المزيج هشا
    2. نضيف البيض
    3. نضيف باقي المقادير و نمزج جيدا
    4. ندهن صينية الخبز بالاستغفر الله ده
    5. نضيف مقدار ملعقة كبيرة من المزيج في صينية الخبز مع مراعاة ترك مسافة بين كل قطعة و الثانيه
    6. يخبز لمدة 12-15 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 21, 2018 7:18 am